• Supporto
  • Informazioni
  • Aggiornamenti

News

In questa sezione raccogliamo tutti gli articoli che raccontano le novità circa l'azienda ed i servizi erogati, ordinati per categoria di appartenenza dei relativi servizi a cui facciamo riferimento.

Se quello che vogliamo scrivere non rientra nei 140 caratteri di Twitter, di solito la potete trovare qui. A tal proposito per chi usa Twitter raccomandiamo inoltre di seguirci per non perdere gli aggiornamenti in tempo reale sul nostro mondo.

Notizie di carattere generale sull'azienda.

Gestione e manutenzione dei nomi a dominio.

Servizi di DNS, failover e bilanciamento.

L'infrastruttura di posta elettronica condivisa, Mailing List, SMTP e Relay.

Servizi di hosting condiviso Linux e Windows.

Servizi sperimentali a valore aggiunto di Range-ID.